您當前的位置 : 太原新聞網 >> 綜合新聞

第三屆山西建筑地產行業足球賽收官 山西安裝足球隊奪冠

來源:太報全媒體 作者:記者 柴杰梁 通訊員 馬克 2021年09月05日 15:55

  圖為山西安裝足球隊喜奪冠軍。

  9月4日下午,“中德鋁材·中德管業杯”第三屆山西建筑地產行業足球賽在山西省全民健身中心收官,山西安裝足球隊全體隊員、教練員登上領獎臺,舉起金燦燦的冠軍獎杯,歡呼雀躍。融創太原隊、榮盛山西隊獲得亞軍和季軍。

  圖為山西安裝隊門將袁騰撲出點球,成為決賽的“關鍵先生”。

  在當天的冠軍決賽中,山西安裝隊和融創太原隊在常規時間里打成1比1平。點球大戰中,山西安裝隊的袁騰撲出了對方的一次射門,最終幫助本隊取得勝利,并獲得本次比賽的最佳守門員稱號。融創太原隊的邵續偉和席剛分別獲得最佳球員和最佳射手稱號,他們每人各獲得一臺海爾智能洗衣機。

  圖為決賽中的精彩瞬間。

  本次比賽由山西省建筑業工會聯合會主辦,山西省房地產協會承辦,全省10支建筑、地產行業的足球隊參加,進行了為期兩個月的角逐。

(責編:張佩)