您當前的位置 : 太原新聞網 >> 網上曝光

太原多個項目違法建設被查處

來源:山西新聞網 作者:薛建英 2021年03月01日 10:38

  2月28日,山西晚報記者從太原市規劃和自然資源局獲悉:近日,太原市有多個項目違法建設被查處。

  其中,山西中恒基業房地產開發有限公司建設的金福苑綜合樓項目因越證被罰,項目位于萬柏林區西礦街北側北寒村口西北角,共計罰款1113368.62元。

  西山煤電(集團)有限責任公司(山西西山金城建筑有限公司)建設的西山建材廠小區項目1#-11#住宅樓因越證被罰,項目位于萬柏林區西山建材廠,共計罰款414997元。

  西山煤電(集團)有限責任公司(山西西山金城建筑有限公司)建設的建筑街1#、2#樓因越證被罰,項目位于萬柏林區建筑街,共計罰款12383元。

  西山煤電(集團)有限責任公司(山西西山金城建筑有限公司)建設的建工苑1#10#樓項目因越證被罰,項目位于萬柏林區建工苑,共計罰款234917.85元。

  西山煤電(集團)有限責任公司建設的玉門小區A區(原紅星東巷小區)項目2#(D4#)樓、16#(B1#)樓因越證被罰,項目位于萬柏林區西外環以北、西環高速以西、西機路以東,共計罰款4920元。

  西山煤電(集團)有限責任公司建設的萬柏林區建筑街410小區因越證被罰,項目位于北寒建筑街410小區項目22#-25#樓,共計罰款37076.5元。

  西山煤電(集團)有限責任公司建設的虎勝街小區(住宅)項目因越證被罰,項目位于萬柏林區杜兒坪虎勝街葡萄園,共計罰款8154.7元。

  山西晉正祥科貿有限公司建設的居然之家萬柏林區店(建材店)屋面層擴建工程因無證被罰,該項目位于萬柏林區迎澤西大街332號,共計罰款315533.6元。

  太原市外國語學校建設的職工住宅樓因越證被罰,該項目位于萬柏林區彭西四巷2號,共計罰款59909.48元。

  太原市天和消防器材廠建設的住宅樓因越證被罰,該項目位于杏花嶺區紅溝中街3號,共計罰款70846.13元。

(責編:鄢妮)